Messages les plus consultés

dimanche 19 janvier 2014

JE SUIS DE RETOUR : BONNE ET SUCCULENTE ANNEE !




JE SAIS J'AI EXAGERE, JE ME SUIS ABSENTEE TROP LONGTEMPS MAIS FRANCHEMENT J'AVAIS TROP DE CHOSES A FAIRE. BON MAINTENANT QUE JE SUIS DE RETOUR JE VAIS TOUT FAIRE POUR POSTER DES RECETTES AU MOINS 2 FOIS PAR MOIS. NON NON CE N'EST PAS UNE ENIEME RESOLUTION.




A TOUT CEUX QUI SONT PASSES REGULIEREMENT JE M'EXCUSE DE N'AVOIR PAS TOUJOURS ETE AU RENDEZ VOUS MAIS JE VAIS TOUT FAIRE POUR ME RATTRAPER.





POUR COMMENCER EN DOUCEUR VOICI CE QUE J'AI MANGE A NOEL ET AU NOUVEL AN 2013. CETTE ANNEE J'AI OPTE POUR UN OIE A NOEL ET UN CARRE D'AGNEAU  A LA SAINT SYLVESTRE  CAR JE N'AIME PAS DU TOUT LA DINDE ( TROP FADE SURTOUT LE BLANC) ET LE CANARD J' EN MANGE TOUTE L'ANNEE.

LA CHAIR DE L'OIE EST PLUS DELICIEUSE QUE CELLE DU CANARD MAIS C'EST UN AVIS PUREMENT PERSONNEL. LOL

J'AI DU PREPARER QUE LA MOITIE DE LA VOLAILLE ET GARDER LE RESTE AU CONGELATEUR, APRES TOUT ON ETAIT QUE DEUX.

J'AI AUSSI RETIRER LE MAXIMUM DE GRAISSE ET MACERER L'OIE AVEC DES EPICES ET DU JUS D'ORANGE PRESSEE PENDANT 2 JOURS POUR LUI DONNER UNE SAVEUR LEGEREMENT SUCREE. INUTILE DE VOUS DIRE QUE C'ETAIT MMMMMMMMMMMMMMMM.









 J'AI PREPARER LES ABATS AVEC DU RIZ SAUTE 2 JOURS APRES. POUR LE DESSERT J'AI JUST ACHETE UN VIENNETTA ET  UN ROULE A LA MERINGUE TOUT SIMPLEMENT.



 A TRES BIENTOT. PROMIS JE SERAIS LA. LOL