AILES DE POULET+ TOMATES + OIGNONS + 2 CUBES OR + 2 FEUILLES DE LAURIER |
MACABO + MANIOC + 2 OIGNONS + TIGES D' OIGNON
ÉPICEZ COMME VOUS VOULEZ MAIS AJOUTEZ UN MÉLANGE D'AIL ET DE GINGEMBRE FRAIS + LES CUBES OR ÉMIETTÉS +1 CUILLÈRE A SOUPE D'HUILE
2 GRANDES CUILLÈRES DE PURÉE DE TOMATE + 2 AUTRES DE GINGEMBRE/AIL MIXE
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BADIGEONNEZ UNE FEUILLE D'ALU AVEC DE L'HUILE PUIS POSEZ LES AILES ET LES METTRE A GRILLER AU FOUR
MIXE 1 OIGNON + LES TOMATES+ LES TIGES + LE BOUILLON DE POULET
J 'AI UTILISE DE L' HUILE DE TOURNESOL MAIS C EST COMME VOUS VOULEZ
AJOUTER UN VERRE D EAU ET FAITE RÉDUIRE LE MÉLANGE DU MIXEUR
FRIRE 1 OIGNON ÉMINCÉ AVEC 2 CUILLÈRES LA PURÉE DE TOMATE
PUIS RAJOUTEZ LA SAUCE RÉDUITE ET MÉLANGEZ
SORTEZ LE POULET DU FOUR QUAND IL EST DORE
METTRE LES AILES DANS LA SAUCE ET CUIRE TE TOUS A FEU DOUX
AJOUTEZ UN VERRE DE VIN AU CHOIX ROSE OU BLANC C'EST OPTIONNEL ON PEU METTRE DE L'EAU ET ON CUIT LE TOUS A FEU DOUX
CUIRE LES LÉGUMES A LA VAPEUR C'EST MEILLEUR
LA SAUCE DOIT ÊTRE ÉPAISSE PAS LIQUIDE ET IL N'Y EN PAS FORCEMENT BEAUCOUP
C'EST UNE RECETTE QUE J'AIME BEAUCOUP FAIRE AVEC LES AILES DE POULETS, UNE DE MES PARTIES FAVORITE DE CETTE VOLAILLE. JE L' ACCOMPAGNE TOUJOURS DE MANIOC OU DE MACABO. ON COMMENCE LA RECETTE AU FOUR CAR JE N'AIME PAS FRIRE LA VIANDE POUR AVOIR UNE COULEUR DOREE. JE PREFERE LA GRILLEE AU FOUR C'EST MOINS GRAS. MAIS AU CAMEROUN ON FRIT LE POULET AVANT. CETTE RECETTE EST TRÈS FACILE A RÉALISER COMME VOUS POUVEZ LE VOIR ET EN PLUS PAS DU TOUT CHER.
BON APPÉTIT !
S'il vous plaît excuser mon orthographe et la grammaire française! Son été de nombreuses années depuis l'école! Cela a pris un certain temps à faire mais je pense que vos lecteurs français de votre blog devrait-elle avoir dans leur langue. Je vais le publier en anglais aussi ...
RépondreSupprimerJe dois dire que ce ... Vos marinés ailes de poulet de style cameroun sont fantastiques. Bravo et félicitations pour votre belle étape par étape les photos. J'ai besoin d'apprendre à partir de ça!. Vous pouvez voir juste quand une recette fonctionne par les quantités d'ingrédients et la méthode. J'adore votre gingembre et l'ail combo d'épices. C'est une recette que je vais essayer bientôt, peut-être ce week-end. Je vais utiliser farine de maïs "Sadza" (je pense que vous l'appelez «Fufu»?) Pour l'accompagner parce que je pense que le fade va compenser cette combinaison fantastique épicée. Ce qui serait vraiment grand est pour vous de nous donner un rendu de "Ndole" à l'aide d'épinards ou de quelque chose de disponible autour de Londres. Je pense palais occidentalisés pourrait vraiment prendre à elle. J'aimerais faire un essai, parce que je n'ai jamais su comment préparer les plats d'arachide à saveurs variées trouvés en Afrique du Sud.
Please excuse my French grammar and spelling!! Its been many years since school! This took a while to do but I thought your french readers of your blog should have it in their language. I will post it in English too...
RépondreSupprimerI have to say this...Your marinated cameroon style chicken wings are fantastic. Well done and congratulations on your beautiful step by step photos. I need to learn from that!. You can just see when a recipe works by the ingredient quantities and method. I absolutely love your ginger and garlic combo of spices. This is one recipe I will try soon, maybe this weekend. I will use maize meal "Sadza" (I think you call it "Fufu"?) to accompany it because I think the bland will offset that fantastic spicy combination. What would be really great is for you to give us a rendering of "Ndole" using spinach or something available around London. I think westernized palates might really take to it. I would love to give it a try, because I have never known how to prepare the various peanut flavoured dishes found in Africa to the South.