C ' EST UNE RECETTE TRÈS SIMPLE ET TRÈS DÉLICIEUSE ....MAIS SURTOUT PAS CHÈRE .LOL
LES INGRÉDIENTS :
- 1 KG DE POITRINE D ' AGNEAU COUPER EN LAMELLES
- 2 COURGETTES
- 1 POIVRON
- 2 GROSSES TOMATES
- 2 OIGNONS
- DES ÉPICES DE VOTRE CHOIX
PRÉCHAUFFER LE FOUR AU MAXIMUM.. COUPER LES OIGNONS ET LES TOMATES EN RONDELLES. COUPER LES COURGETTES EN TRANCHES PAS TROP ÉPAISSES. ET LES POIVRONS EN FINES LAMELLES. ASSAISONNER LA VIANDE.
RECOUVRIR LA PLAQUE DU FOUR AVEC DU PAPIER ALUMINIUM PUIS SUPERPOSER LES INGRÉDIENTS DANS L' ORDRE SUIVANT.
- LES OIGNONS
- LES POIVRONS
- LA TOMATE ET
- LES COURGETTES.
SALER ET POIVRER LÉGÈREMENT.
PUIS METTRE AU FOUR ET RETOURNER LA VIANDE QUAND UNE FACE EST DORÉE.
SERVER CHAUD AVEC DU RIZ OU DU COUSCOUS.
MMMMMMMM. LOL
VOUS POUVEZ AUSSI LE SERVIR AVEC DU COUSCOUS COMME CI DESSUS.
BONNE APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL