Au CAMEROUN le plus souvent c'est du poisson qu'on cuit de cette manière et que l'on vend au bord de la route et au marché, cela constitue un repas pas chère que l'on accompagne avec un plantain braisé ou du bâton de manioc.
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samedi 2 juin 2012
UNE TECHNIQUE CULINAIRE AFRICAINE
Découvrer par cette vidéo une technique de cuisson typique des pays forestier du bassin du CONGO (RDC, CONGO BRAZZAVILLE, GABON, CENTRAFRIQUE, CAMEROUN).
Au CAMEROUN le plus souvent c'est du poisson qu'on cuit de cette manière et que l'on vend au bord de la route et au marché, cela constitue un repas pas chère que l'on accompagne avec un plantain braisé ou du bâton de manioc.
Au CAMEROUN le plus souvent c'est du poisson qu'on cuit de cette manière et que l'on vend au bord de la route et au marché, cela constitue un repas pas chère que l'on accompagne avec un plantain braisé ou du bâton de manioc.
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