LES INGRÉDIENTS
- 1 POISSON OU 2 GROS MORCEAUX DE POISSON SALE ET POIVRE
- 10 GOUSSES D'AIL
- 1 OGNON
- 20 TOMATES CERISES ( ROUGE ET VERTES SI POSSIBLE )
- 4 GRANDE CUILLÈRES D' HUILE VÉGÉTALE
- 1 PIMENT
COUPER L'OGNON EN LAMELLE ET LES TOMATES EN DEUX. ÉMINCER AUSSI L'AIL ET LE PIMENT.
- DANS UNE CASSEROLE FAIRE CHAUFFER L'HUILE ET FAIRE FRIRE LE POISSON SANS LE CUIRE. METTRE LE POISSON DE COTE.
- PUIS DANS LA MÊME CASSEROLE AJOUTER LES TOMATES, LES OGNONS ET L'AIL. FRIRE TOUS A FEU DOUX.
- QUAND LES CONDIMENTS SONT CUITS Y REMETTRE LE POISSON AVEC 1 VERRE D'EAU ET LE PIMENT.
- RECOUVRIR DE PAPIER ALUMINIUM ET LAISSER MIJOTER A FEU TRÈS DOUX PENDANT 10 MINUTES PAS PLUS.
ON PEUT SERVIR CE PLAT AVEC DE LA SEMOULE ( photo ), DU RIZ OU DE POMMES DE TERRE.
BON APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL
I love Cameroonian fish. I remember having almost every night on the street. This looks so good!
RépondreSupprimerthan you i miss the cameroonian fish too and when i was there to see my family i always bought a big bag full af different fresh fish; they were cooked in barbecue most of the time; UMMMMM !
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