FOR THE TRANSLATION GO TO THE BOTTOM OF THE PAGE. THANKS.
POUR LA TRADUCTION ALLEZ AU BAS DE LA PAGE. MERCI.
LES INGREDIENTS :
- 500 G DE TRIPES CUITES ET ASSAISONNÉE
- 1 OGNON
- 1 TOMATE
- 1 PIMENT ROUGE
- 4 GROSSES CAROTTES
- 8 POMMES DE TERRE MOYENNES
- 1 GRANDE CUILLIERE DE CONCENTRE DE TOMATE
ÉMINCEZ LE PIMENT. FAIRE REVENIR LE TOMATE CONCENTRÉE DANS 3 CUILLÈRES D'HUILE VÉGÉTALE ET Y AJOUTER LES OGNONS PUIS LES TRIPES DÉJÀ CUITES.
CONTINUER A LES FRIRE ENSEMBLE PENDANT 5 MIN SANS CESSER DE TOURNER.
PUIS AJOUTER DE L'EAU . DES QUE ÇA BOUE METTRE LE PIMENT ET LES CAROTTES ET RECOUVRIR. LAISSEZ CUIRE A FEU MOYEN.
COUPEZ LES POMMES EN MORCEAUX LES SALE, POIVRER ET METTRE UNE CUILLÈRE OU DEUX D'HUILE D'OLIVE ET LES METTRE AU FOUR TRÈS CHAUD.
C'EST PRÊT QUAND LA SAUCE C'EST RÉDUITE. SERVEZ AVEC LES POMMES.
BON APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire