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samedi 18 février 2012

RECETTE MINUTE / MINUTE RECEIPE

BLANC DE POULETS AUX LEGUMES / BREAST CHICKEN WITH VEGETABLES


VOUS AUREZ BESOIN / WHAT YOU NEED IS :
- 1 grande ouillière de GARLIC & GINGER / 1 table spoon of GARLIC / GINGER
- 1 bouillon de poulet / 1 chicken stock
- 2 gros blancs de poulet / 2 big chicken breasts
- 1 oignons / 1 onion
- 1 poignée d' haricots verts / 1 hand of french beans ( haricot vert )
- sel, poivre, herbes de provences et paprika / salt, pepper, mixed herbs and paprika






- COUPEZ LE BLANC DE POULET EN MORCEAUX.
- COUPEZ LES HARICOTS VERTS ET LES OIGNONS EN LAMELLES.
- ÉPICEZ LE POULET ET SALE / POIVRE + METTRE UNE GRANDE CUILLIERE DE GARLIC & GINGER.
(C'est un mélange d'ail et de gingembre, cela peut être optionnel)
- TREMPEZ LES HARICOTS VERTS COUPE DANS DE L'EAU BOUILLIE PENDANT AU MOINS 5 MIN PUIS LES RETIRER.
- DANS UNE CASSEROLE OU POÊLE FAIRE REVENIR LE BLANC DE POULET, LE BOUILLON DE CUBE, LES HARICOTS VERTS A MOITIE CUITS PUIS LES OIGNONS A FEU MOYEN.
- RECOUVRIR A FEU DOUX PENDANT AU MOINS 5 MIN.
- QUAND C'EST PRÊT / SERVEZ AVEC DU RIZ BASMATI.

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- TO CUT THE CHICKEN IN PIECES.
- TO CUT THE BEANS AND THE ONOINS IN THIN STRIP.
-  SPICE UP THE CHICKEN WITH SALT / PEPPER + PUT 1 TABLE SPOON OF GARLIC  & GINGER IN IT ( it is optional )
- PUT THE BEANS IN BOILING WATER FOR 5 MIN THEN RINSE IT.
- IN A SAUCE PAN OR FRYING PAN FRY THE CHICKEN, THE CHICKEN STOCK, THE BEANS AND THE ONIONS
AT MEDIUM HEAT .
- PUT A LID ON FOR ABOUT 5 MIN AT LOW HEAT.
- WHEN IT'S READY SERVE IT WITH BASMATI RICE.


B.O.N    A.P.P.E.T.I.T




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