samedi 8 décembre 2012

POITRINE D' AGNEAU ROTI ..... ROASTED BREAST LAMB


TRANSLATION AT THE BOTTOM OF THE PAGE / TRADUCTION EN BAS DE PAGE

LES INGRÉDIENTS :

- POITRINE D AGNEAU
- 1 KG DE PETITES POMMES DE TERRE
- 1 OIGNON
- 4 CUBES MAGGI
-  4 CAS  DE VIN ROSE
-  4 CAS  DE JUS DE CITRON







PRÉCHAUFFER LE FOUR AU MAXIMUM. COUPER LES OIGNONS EN FINES RONDELLES.
ÉCRASER LES CUBES OR ET MÉLANGER LES AVEC LES OIGNONS PUIS VERSER LE VIN ET LE JUS DE CITRON.
ASSAISONNER L' AGNEAU SELON VOTRE CHOIX. PUIS LE METTRE AU FOUR. EN COUR DE CUISSON ( IL DOIT ETRE CUIT A MOITIE ) BADIGEONNER AVEC LA SAUCE AUX OIGNONS ET METTEZ Y LES POMMES DE TERRE POUR FINIR LA CUISSON.
SERVEZ CHAUD AVEC DE LA SALADE.














BON APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL

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