mardi 27 novembre 2012
CREVETTES " ROUGES" + RIZ BLANC...... " RED PRAWNS" + WHITE RICE
TRANSLATION AT THE BOTTOM OF THE PAGE / TRADUCTION EN BAS DE PAGE
LES INGRÉDIENTS :
- TOMATE PURÉE
- 4 GOUSSES D' AIL
- 1 OIGNON
- 3 POIREAUX
- 1 BOUILLON CUBE
- 300 OU + DE CREVETTES
- DU RHUM
DANS UNE COUPELLE VERSER LA QUANTITÉ DE 4 CUILLERÉES A SOUPE DE TOMATE CONCENTRÉE.
PUIS ÉCRASER LE BOUILLON QUE VOUS MÉLANGER AVEC LA TOMATE.Y AJOUTER LES ÉPICES.
FAIRE FRIRE LES CREVETTES ET ÉMINCER LES POIREAUX.
QUAND LES CREVETTES SONT GRILLÉES FAIRE REVENIR LE CONCENTRÉE A FEU DOUX.
VERSER LES OIGNONS, LES POIREAUX ET L' AIL.
BIEN MÉLANGER ET VERSER 2 BOUCHONS DE RHUM. RECOUVRIR ET LAISSER MIJOTER A FEU TRÈS DOUX.
SERVER QUAND C'EST CHAUD DE PRÉFÉRENCE AVEC DU RIZ.
BON APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire