mardi 27 novembre 2012

CREVETTES " ROUGES" + RIZ BLANC...... " RED PRAWNS" + WHITE RICE


TRANSLATION AT THE BOTTOM OF THE PAGE / TRADUCTION EN BAS DE PAGE

LES INGRÉDIENTS :

- TOMATE PURÉE
- 4 GOUSSES D' AIL
- 1 OIGNON
- 3 POIREAUX
- 1 BOUILLON CUBE
- 300 OU + DE CREVETTES
- DU RHUM



DANS UNE COUPELLE VERSER LA QUANTITÉ DE 4 CUILLERÉES A SOUPE DE TOMATE CONCENTRÉE.
 PUIS ÉCRASER LE BOUILLON QUE VOUS MÉLANGER AVEC LA TOMATE.Y AJOUTER LES ÉPICES.
FAIRE FRIRE LES CREVETTES ET ÉMINCER LES POIREAUX.
QUAND LES CREVETTES SONT GRILLÉES FAIRE REVENIR LE CONCENTRÉE A FEU DOUX.
VERSER LES OIGNONS, LES POIREAUX ET L' AIL.
 BIEN MÉLANGER ET VERSER 2 BOUCHONS  DE RHUM. RECOUVRIR ET LAISSER MIJOTER A FEU TRÈS DOUX.














SERVER QUAND C'EST CHAUD DE PRÉFÉRENCE AVEC DU RIZ.


BON APPÉTIT /  ENJOY YOUR MEAL

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire