TRANSLATION AT THE BOTTOM OF THE PAGE / TRADUCTION EN BAS DE PAGE
CàC = CUILLÈRE A CAFÉ OU PETITE CUILLÈRE
CàS = CUILLÈRE A SOUPE
LES INGRÉDIENTS :
- 200 G DE MURES
- 200 G DE FRAMBOISES
- 1/2 POIRES
- 1 CITRON
- 1/2 VERRE DE LAIT DE COCO
- 4 OEUFS
- 100 G DE BEURRE
- 1 CàS D' ARÔME DE VANILLE.
- 1 CàC DE LEVURE CHIMIQUE
- 100 G DE SUCRE
- 100 G DE FARINE
- DU SUCRE ROUX
PRÉCHAUFFER LE FOUR A 250°C ET UTILISER UN FOUET ELECTRIQUE POUR TOUS MÉLANGER VOUS OBTIENDREZ UN MEILLEUR RÉSULTAT.
FAIRE RAMOLLIR UN PEU LE BEURRE AU MICRO ONDES. SÉPAREZ LE JAUNE ET LES BLANCS D' OEUFS. DANS UN SALADIER, METTRE LE BEURRE RAMOLLI, LES JAUNES ET LE SUCRE. BATTRE LES BLANC EN NEIGE, RÉCUPÉRER LE ZESTE DE CITRON PUIS PRESSER LE JUS.
AJOUTER L 'EXTRAIT DE VANILLE LE ZESTE ET LE JUS DE CITRON. MIXER LA PÂTE POUR QU ' ELLE SOIT HOMOGÈNE. LAVER LES FRUITS DÉLICATEMENT. ÉPLUCHER LA DEMI POIRE ET LA COUPER EN TRÈS PETITS DES.
VERSER LA FARINE TAMISÉE ET LA LEVURE CHIMIQUE. MÉLANGER AVEC LE FOUET ELECTRIQUE PUIS AJOUTER LES BLANCS EN NEIGE ET LE DEMI VERRE DE LAIT DE COCO.
BEURRER 9 RAMEQUINS. METTRE DANS CHAQUE RAMEQUIN 1 CàC DE SUCRE ROUX, 1 CàC DE POIRE CONCASSÉE, 1 MURE ET 4 FRAMBOISES. PUIS VERSER DE LA PÂTE DANS CHACUN DES RAMEQUINS LES POSER SUR LA PLAQUE DU FOUR ET Y VERSER 1 TASSE D'EAU. PUIS METTRE LA PLAQUE ET LES RAMEQUINS AU FOUR. EN COUR DE CUISSON QUAND LES PUDDING SONT DORES LES RECOUVRIR DE PAPIER ALUMINIUM PUIS LES REMETTRE AU FOUR POUR FINIR LA CUISSON.
A SURVEILLER CONSTAMMENT CAR LA CUISSON PEUT ETRE TRÈS RAPIDE.
SERVER CHAUD ET SOUPOUDER DE SUCRE GLACE.
BON APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL
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