Messages les plus consultés

samedi 13 octobre 2012

PUDDING AUX QUATRE FRUITS ........ FOUR FRUITS PUDDING

TRANSLATION AT THE BOTTOM OF THE PAGE / TRADUCTION EN BAS DE PAGE

CàC = CUILLÈRE A CAFÉ OU PETITE CUILLÈRE
CàS = CUILLÈRE A SOUPE

LES INGRÉDIENTS :

- 200 G DE MURES
- 200 G DE FRAMBOISES
- 1/2 POIRES
- 1 CITRON
- 1/2 VERRE DE LAIT DE COCO
- 4 OEUFS
- 100 G DE BEURRE
- 1 CàS D' ARÔME DE VANILLE.
- 1 CàC DE LEVURE CHIMIQUE
- 100 G DE SUCRE
- 100 G DE FARINE
- DU SUCRE ROUX



PRÉCHAUFFER  LE FOUR A 250°C ET UTILISER UN FOUET ELECTRIQUE POUR TOUS MÉLANGER  VOUS OBTIENDREZ  UN MEILLEUR RÉSULTAT.
FAIRE  RAMOLLIR  UN  PEU LE BEURRE AU MICRO ONDES. SÉPAREZ LE JAUNE ET LES BLANCS D' OEUFS.   DANS UN SALADIER, METTRE LE BEURRE RAMOLLI, LES JAUNES ET LE SUCRE. BATTRE LES BLANC EN NEIGE, RÉCUPÉRER LE ZESTE DE CITRON PUIS PRESSER LE JUS.
  AJOUTER L 'EXTRAIT DE VANILLE LE ZESTE ET LE JUS DE CITRON. MIXER LA PÂTE POUR QU ' ELLE SOIT HOMOGÈNE. LAVER LES FRUITS DÉLICATEMENT. ÉPLUCHER LA DEMI  POIRE ET LA COUPER EN TRÈS PETITS DES.







VERSER LA FARINE TAMISÉE ET LA LEVURE CHIMIQUE. MÉLANGER AVEC LE FOUET ELECTRIQUE PUIS AJOUTER LES BLANCS EN NEIGE ET LE DEMI VERRE DE LAIT DE COCO.




BEURRER 9 RAMEQUINS. METTRE DANS CHAQUE RAMEQUIN 1 CàC DE SUCRE ROUX, 1 CàC DE POIRE CONCASSÉE, 1 MURE ET 4 FRAMBOISES. PUIS VERSER DE LA PÂTE DANS CHACUN DES RAMEQUINS LES POSER SUR LA PLAQUE DU FOUR ET Y VERSER 1 TASSE D'EAU.  PUIS METTRE LA PLAQUE ET LES RAMEQUINS AU FOUR. EN COUR DE CUISSON QUAND LES PUDDING SONT DORES LES RECOUVRIR DE PAPIER ALUMINIUM PUIS LES REMETTRE AU FOUR POUR FINIR LA CUISSON.
A SURVEILLER CONSTAMMENT  CAR LA CUISSON PEUT ETRE TRÈS RAPIDE.
SERVER CHAUD ET SOUPOUDER DE SUCRE GLACE.












BON APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire