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lundi 1 octobre 2012
POISSON A LA SAUCE DE TOMATES VERTES ET ROUGES..... FISH WITH RED AND GREEN TOMATOES SAUCE
TRANSLATION AT THE BOTTOM OF THE PAGE / TRADUCTION EN BAS DE PAGE.
LES INGRÉDIENTS :
- 3 POISSONS
- 20 TOMATES CERISES VERTES ET ROUGES
- 1 AUBERGINE
- 1 OIGNON
- 5 GOUSSES D' AIL
- FEUILLES DE CÈLERIS
- 1 BOUILLON DE POULET
- 1 BLANC D ' OEUF
- 3 PLANTAINS MURS
- 1 GROSSE CUILLÈRE DE MIEL
-1 GROSSE CUILLÈRE DE JUS DE CITRON
- HUILE VEGETALE
COUPER LE POISSON EN MORCEAUX , L ' ASSAISONNER AVEC DES ÉPICES DE VOTRE CHOIX ET LE BLANC D' OEUF. COUPER LES AUBERGINES EN RONDELLES PUIS LES DISPOSER DANS UN PLAT A FOUR AVEC UN PAPIER D ALUMINIUM BADIGEONNER A L ' HUILE.
COUPER LES TOMATES CERISES EN DEUX. COUPER LES OIGNONS, LES FEUILLES DE CÈLERIS ET L 'AIL.
COUPER LES PLANTAINS EN RONDELLES PUIS AJOUTER UNE CUILLÈRE DE MIEL, D' HUILE ET DE JUS DE CITRON. LES DISPOSER SUR DU PAPIER SULFURISÉ.
FRIRE LE POISSON PUIS AVEC L ' HUILE RESTANTE FRIRE LES OIGNONS, L ' AIL, LES FEUILLES DE CÈLERIS ET LA TOMATE. Y AJOUTER UN BOUILLON DE POULET. LAISSER MIJOTER A FEU DOUX JUSQU’À RÉDUCTION DU JUS.
FAIRE DORER AU FOUR LES AUBERGINES.
DANS UN PLAT A FOUR DISPOSER LE POISSON , PUIS LES AUBERGINES ET ARROSER LE TOUT AVEC LA SAUCE DE TOMATES. RECOUVRIR DE PAPIER ALUMINIUM ET METTRE AU FOUR POUR 20 MINUTES A 200 DEGRÉS. METTRE LES BANANES AU FOUR EN MÊME TEMPS.
SERVER CHAUD.
BON APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL.
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