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samedi 15 septembre 2012
RIZ SAUTE A L ' AGNEAU + RATATOUILLE..... FRIED RICE WITH LAMB + RATATOUILLE
TRANSLATION AT THE BOTTOM OF THE PAGE / TRADUCTION EN BAS DE PAGE.
CETTE RECETTE A ÉTÉ RÉALISÉE AVEC DES RESTES DE POITRINE D' AGNEAU GRILLES AU FOUR.
LES INGRÉDIENTS :
- POITRINE D ' AGNEAU GRILLE
- 1 GROSSE TOMATE
- 1 DEMIE COURGETTE
- 1 DEMI POIVRON
- 1 GROS OIGNON
- 6 GOUSSES D' AIL
- 1 FEUILLE DE LAURIER
- 1 1/2 DE RIZ BAS MATI
- 3 VERRES D 'EAU BOUILLANTE
- JUS DE CUISSON DE L' AGNEAU
COUPER LA VIANDE EN PETIT MORCEAUX. COUPER LES LÉGUMES ET CONDIMENTS EN DES.
DANS UNE CASSEROLE FAIRE REVENIR LES OIGNONS, L' AIL ET LE POIVRON. PUIS AJOUTER LES COURGETTES ET BIEN MÉLANGER. FINIR EN RAJOUTANT LES DES DE TOMATES, LE BOUILLON CUBE ET LA FEUILLE DE LAURIER. SALER ET POIVRER AVANT DE RECOUVRIR DE PAPIER D ' ALUMINIUM ET LAISSER CUIRE A FEU DOUX.
DANS UNE CASSEROLE FAIRE REVENIR LE RIZ DANS LA GRAISSE DU JUS DE CUISSON JUSQU’À CE QUE LE RIZ DEVIENNE TRANSLUCIDE. PUIS AJOUTER LA VIANDE ET MÉLANGER AVANT DE VERSER L' EAU CHAUDE. DES QUE ÇA BOUE BAISSER , CUIRE A FEU DOUX ET RECOUVRIR DE PAPIER D' ALUMINIUM. C' EST CUIT QUAND TOUT LE JUS EST ABSORBE. SERVER CHAUD TOUT DE SUITE.
BON APPÉTIT ! / ENJOY YOUR MEAL !
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