TRANSLATION AT THE BOTTOM OF THE PAGE / TRADUCTION EN BAS DE PAGE.
JE NE SUIS PAS DU TOUT BONNE EN PÂTISSERIE ( SAUF POUR LA MANGER ) LOL. PEUT ETRE PARCE QU' IL FAUT ETRE TRÈS PRÉCIS ET MOI CELA M'AGACE UN PEU. DE PLUS MA PÂTISSERIE PRÉFÉRÉE EST LA FRANÇAISE ET CELLE LA EST TRES DIFFICILE A RÉALISER CHEZ SOI. CETTE RECETTE DE GÂTEAU EST FACILE A RÉALISER. LOL
LES INGREDIENTS :
- FARINE ( SELF RISING )
- SUCRE ROUX
- 50 G DE BEURRE
- 4 OEUFS
- 1 CITRON VERT
- 1 POT DE YAOURT VIDE POUR MESURER.
- AROME VANILLE
PRECHAUFFER LE FOUR A 220 °C.
SÉPARER LES JAUNES D' OEUFS DES BLANCS. ET BATTRE LES BLANCS EN NEIGE. GRATTER LE CITRON VERT POUR OBTENIR DU ZESTE ET LE PRESSER.
DANS UN SALADIER, MÉLANGER LES JAUNES D' OEUF, LE SUCRE, LE ZESTE DE CITRON ET LE BEURRE. PUIS LA FARINE TAMISÉE. QUAND LA PÂTE EST COMPACTE ET BIEN MÉLANGER VERSER LE JUS DE CITRON, L'ESSENCE DE VANILLE ET LE BLANC D' OEUF.
BEURRER ET FARINER LE MOULE PUIS VERSER LA PATE ET ENFOURNER.
SERVIR AVEC DE LA CRÈME ANGLAISE.
BON APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL
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