jeudi 31 mai 2012

TRIPES AUX TOMATES ET CAROTTES / TRIPES WITH TOMATOES AND CARROTS


FOR THE TRANSLATION GO TO THE BOTTOM OF THE PAGE. THANKS.
POUR LA TRADUCTION ALLEZ AU BAS DE LA PAGE. MERCI.

LES INGREDIENTS :
- 500 G DE TRIPES CUITES ET ASSAISONNÉE
- 1 OGNON
- 1 TOMATE
- 1 PIMENT ROUGE
- 4 GROSSES CAROTTES
- 8 POMMES DE TERRE MOYENNES
- 1 GRANDE CUILLIERE DE CONCENTRE DE TOMATE







ÉMINCEZ LE PIMENT. FAIRE REVENIR LE TOMATE CONCENTRÉE DANS 3 CUILLÈRES D'HUILE VÉGÉTALE ET Y AJOUTER LES OGNONS PUIS LES TRIPES DÉJÀ CUITES.
CONTINUER A LES FRIRE ENSEMBLE PENDANT 5 MIN SANS CESSER DE TOURNER.
PUIS AJOUTER DE L'EAU . DES QUE ÇA BOUE  METTRE LE PIMENT ET LES CAROTTES ET RECOUVRIR. LAISSEZ CUIRE A FEU MOYEN.

COUPEZ LES POMMES EN MORCEAUX LES SALE, POIVRER ET METTRE UNE CUILLÈRE OU DEUX D'HUILE D'OLIVE ET LES METTRE AU FOUR TRÈS CHAUD.
C'EST PRÊT QUAND LA SAUCE C'EST RÉDUITE. SERVEZ AVEC LES POMMES.




















BON APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire