jeudi 19 avril 2012

MES DERNIERS PLATS / MY LAST MEALS

BOULGOUR ROUGE ET SAUCISSES GRILLÉES AU FOUR / RED BULGUR AND OVEN GRILLED SAUSAGES

GIGOT D'AGNEAU + POMMES AUX FOUR + COLESHAW / ROAST LAMB + ROAST POTATOES + COLESSHAW

SALADE DE CREVETTE / PRAWNS SALAD

AGNEAU A L'AFRICAINE + RIZ BLANC / AFRICAN LAMB + RICE

COTES D'AGNEAU GRILLE + RIZ / GRILLED LAMB CHOP + RICE

SALADE CRU DE CONCOMBRE + BROCOLIS + CHOUX BLANC + OGNONS ROUGES / RAW SALAD OF CUCUMBER  + BROCOLIS + WHITE CABBAGE + RED ONIONS +

SALADE DE BROCOLI CRU + CHOUX BLANC RÂPÉ + OGNONS ROUGES /SALAD OF RAW BROCOLIS + WHITE CABBAGE + RED ONIONS

SANDWICH A LA MORUE ET AUX HARICOTS BLANCS / BEANS + SMOKED COD SANDWICH

AILES GRILLEES AU FOUR + RIZ / OVEN GRILLED CHICKEN WINGS + RIZ

SALADE VERTE + CONCOMBRE + CHOUX BLANC / GREEN SALADE + CUCUMBER + WHITE CABBAGE

SPAGHETTIS + COURGETTES, CHAMPIGNONS, LARDONS  GRILLES / SPAGHETTIS + GRILLED COURGETTES, MUSHROOMS, BACON

POMME DE TERRE AU FOUR + BACON GRILLE + CHOUX VERT AU VIN ROSE / JACKET POTATO + BACON + GREEN CABBAGE WITH  ROSE WINE



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire