lundi 9 avril 2012

CREPES AUX POMMES / APPLES PAN CAKE

LES INGRÉDIENTS / THE INGREDIENTS
- 3 OEUFS / 3 EGGS
- 1 CITRON VERT / 1 LIME
- 1 POMME / 1 APPLE
- 0,5 L DE LAIT / HALF LITRE OF MILK
- 75g DE BEURRE / 75g OF BUTTER
- 50g DE SUCRE ROUX / 50g OF BROWN SUGAR
- 500g DE FARINE / 500g OF FLOUR


PREPARATION / PREPARATION

Verser la farine dans un grand saladier, former un puit et ajouter les oeufs un à un.
Mélanger bien avec le fouet.
Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation ainsi que le sucre roux.
Ajouter le lait petit à petit tout en remuant pour éviter la formation de grumeaux.
Ajouter la pomme couper en petits morceaux.
Laisser la pate reposer 1 h
Faire fondre une noisette dans une poelle de beurre et frire les crepes.

Add the flour in a large bowl, form a well and add eggs one by one.
Mix well with whisk.
Melt butter and stir into mixture and brown sugar.
Add milk gradually to avoid lumps.
Add the apple cut into small pieces.
Let the dough rest 1 hour.
Melt a knob of butter in a frying pan and fry the pancakes.









BONNE APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire