Messages les plus consultés
-
LES INGREDIENTS / THE INGREDIENTS 1 PIED DE BOEUF / 1 BEEF FOOT 500 G DE TRIPES / 500 G OF TRIPES 1 TIGE DE CÉLERI / 1 CELERY BRANCH ...
vendredi 16 août 2013
SAUTE DE BOEUF AUX AUBERGINES.... FRIED BEEF WITH AUBERGINES
JE SAIS QUE CELA FAIT TRES LONGTEMPS QUE JE N'AI PAS POSTE DE RECETTES MAIS JE SUIS SUPER OCCUPEE. EN PLUS J'AI DEMENAGEE. CE QUI VEUT DIRE QUE J'AI UN NOUVEAU FOUR ET IL EST A PLAQUES. J'AI TOUT SIMPLEMENT HORREUR DE CA. IL EST EXTREMEMENT LENT. DU COUP POUR LE FUTURE IL SERA ENCORE PLUS DIFFICILE DE POSTER DE NOUVELLES RECETTES. MAIS JE VAIS FAIRE UN EFFORT.
VOICI UNE RECETTE RAPIDE ET VRAIMENT SIMPLE A LA PORTEE DE TOUT LE MONDE.
LES INGREDIENTS :
- 500G DE BOEUF
- 1 GROSSE AUBERGINE
- 2 GROS OIGNONS
- 1 BOUILLON CUBE
- DES EPICES DE VOTRE CHOIX
- HUILE VEGETALE
COUPEZ LE BOEUF EN LAMELLES ET ASSAISONNEZ LE.
COUPEZ LES AUBERGINES ET LES OIGNONS EN FINES LAMELLES.
DANS UNE POILE ANTI ADHESIVE VERSEZ 2 A 3 CUILLIRES A SOUPE D'HUILE PUIS AJOUTEZ LA VIANDE ALORS QUE C'EST CHAUD.
QUAND LA VIANDE DEGORGE ( SORT SON EAU ) AJOUTEZ LES OIGNONS PUIS LES AUBERGINES , BIEN MELANGEZ ET LAISSER CUIRE A FEU DOUX JUSQU'A ABSORBTION.
SERVEZ CHAUD AVEC DU RIZ BLANC.
BON APPETIT / ENJOY YOUR MEAL
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ca à l’air très délicieux. Le weekend dernier je me suis taper un condrè de queue de bœuf a l’igname.
RépondreSupprimerJe vais essayer cette recette le weekend prochain. Merci
Merci beaucoup MAIS Que tu as de la chance.lol Moi avec mon nouveau four je risque pas de pouvoir me faire un condre.
Supprimer