TRANSLATION AT THE BOTTOM OF THE PAGE / TRADUCTION EN BAS DE PAGE
LES INGRÉDIENTS :
- 4 OEUFS
- 1 ORANGE
- 1 CAC DE SUCRE VANILLE
- 1 CAC DE LEVURE CHIMIQUE
- 200 G DE CHOCOLAT NOIR
- 1OO G DE FARINE DE MAIS
- 100 G DE FARINE DE BLÉ
- 100 G DE SUCRE
- 125 G DE BEURRE
PS: 100 G = 1 POT DE YAOURT VIDE CAC= CUILLÈRE A CAFÉ
PRÉCHAUFFER LE FOUR A 200 DEGRÉS. DANS UNE CASSEROLE FAIRE FONDRE LE BEURRE ET LE CHOCOLAT A FEU TRÈS DOUX. FAIRE DU ZESTE D' ORANGE ET PRESSER LE JUS. SÉPARER LES BLANCS ET LES JAUNES D ' OEUFS PUIS BATTRE LES BLANCS EN NEIGE.
DANS UN SALADIER METTRE LES JAUNES D 'OEUFS, LE SUCRE, LE SUCRE VANILLE, ET LA LEVURE CHIMIQUE. BIEN MÉLANGER. PUIS AJOUTER LA FARINE TAMISÉE ET LA FARINE DE MAIS. VOUS POUVEZ TOUT BATTRE AVEC UN FOUET. PUIS VERSER LE JUS D' ORANGE ET SON ZESTE. BIEN MÉLANGER JUSQU' A OBTENIR UNE PÂTE HOMOGÈNE ET LISSE.
ENSUITE VERSER LE MÉLANGE DE BEURRE ET DE CHOCOLAT FONDU. QUAND TOUT EST BIEN MÉLANGER, AJOUTER LES BLANCS EN NEIGE ET TOURNER AVEC UNE SPATULE.
BEURRER UN MOULE PUIS SAUPOUDRER DE FARINE.
VERSEZ LA PÂTE ET METTRE AU FOUR.
BON APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL
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