dimanche 12 février 2012

SAUTE DE PORC AUX LEGUMES ET VIN ROSE












LES INGRÉDIENTS SONT TOUS COUPES EN DE.
1 VERRE DE RIZ BASMATI
4 TRANCHES DE COTES DE PORC SANS LES OS
2 CAROTTES
1 GROS OIGNON
4 GOUSSES D' AIL
1 POIVRON ROUGE
1 BOUILLON DE POULET
1 POIGNÉE DE CORIANDRE HACHÉE
DES EPICES DE VOTRE CHOIX
1 VERRE DE VIN ROSE
1 VERRE D'EAU POUR LE CHOUX POUR FINIR SA CUISSON
DE L'HUILE D'OLIVE POUR TOUTE LA RECETTE

BLANCHIR LE CHOUX :







METTRE LES FEUILLES DE CHOUX DES QUE L' EAU BOUE ET QUAND ELLE REBOUE DE NOUVEAU RETIRER LES FEUILLES ET ESSORER LES PUIS VOUS LES ETALEZ ET LES COUPEZ EN FINES TRANCHES.





















JE SUIS DÉSOLÉE POUR LA QUALITÉ DES VIDÉOS MAIS C'EST LA PREMIÈRE FOIS QUE 
J'UTILISE CE PROCÉDÉ ET CROYEZ MOI CELA N'AS PAS ÉTÉ DE TOUS REPOS. MAIS LA PROCHAINE FOIS JE PENSE QUE JE MAITRISERAIS MIEUX. JE PENSE AUSSI POSTER PLUS DE RECETTES PAS TOUTES FILMÉES MAIS AUX MOINS PHOTOGRAPHIÉES.
MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.


BON APPÉTIT.


2 commentaires:

  1. Well I went back to check out your fried potato and prawn ensemble because I am going to try and do it just that way when I go home next week. It has a stunning balance of ingredients...I just know its going to be great. Keep on blogging more of this type of cooking.

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  2. Thank you very much for the support and on sunday i will try your chicken grilled;

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