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vendredi 19 octobre 2012

POITRINE D' AGNEAU GRILLÉE AUX LÉGUMES .... GRILLED BREAST LAMB WITH VEGETABLES

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C ' EST UNE RECETTE TRÈS SIMPLE ET TRÈS DÉLICIEUSE ....MAIS SURTOUT PAS CHÈRE .LOL

LES INGRÉDIENTS :

- 1 KG DE POITRINE D ' AGNEAU COUPER EN LAMELLES
- 2 COURGETTES
- 1 POIVRON
- 2 GROSSES TOMATES
- 2 OIGNONS
- DES ÉPICES DE VOTRE CHOIX




PRÉCHAUFFER LE FOUR AU MAXIMUM.. COUPER LES OIGNONS ET LES TOMATES EN RONDELLES. COUPER LES COURGETTES EN TRANCHES PAS TROP ÉPAISSES. ET LES POIVRONS EN FINES LAMELLES. ASSAISONNER LA VIANDE.
RECOUVRIR LA PLAQUE DU FOUR AVEC DU PAPIER ALUMINIUM PUIS SUPERPOSER LES INGRÉDIENTS DANS L' ORDRE SUIVANT.
- LES OIGNONS
- LES POIVRONS
- LA TOMATE ET
- LES COURGETTES.
SALER ET POIVRER LÉGÈREMENT.

PUIS METTRE AU FOUR ET  RETOURNER LA VIANDE QUAND UNE FACE EST DORÉE.
SERVER CHAUD AVEC DU RIZ OU DU COUSCOUS.
 MMMMMMMM. LOL










VOUS POUVEZ AUSSI LE SERVIR AVEC DU COUSCOUS COMME CI DESSUS.


BONNE APPÉTIT /  ENJOY YOUR MEAL

samedi 13 octobre 2012

PUDDING AUX QUATRE FRUITS ........ FOUR FRUITS PUDDING

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CàC = CUILLÈRE A CAFÉ OU PETITE CUILLÈRE
CàS = CUILLÈRE A SOUPE

LES INGRÉDIENTS :

- 200 G DE MURES
- 200 G DE FRAMBOISES
- 1/2 POIRES
- 1 CITRON
- 1/2 VERRE DE LAIT DE COCO
- 4 OEUFS
- 100 G DE BEURRE
- 1 CàS D' ARÔME DE VANILLE.
- 1 CàC DE LEVURE CHIMIQUE
- 100 G DE SUCRE
- 100 G DE FARINE
- DU SUCRE ROUX



PRÉCHAUFFER  LE FOUR A 250°C ET UTILISER UN FOUET ELECTRIQUE POUR TOUS MÉLANGER  VOUS OBTIENDREZ  UN MEILLEUR RÉSULTAT.
FAIRE  RAMOLLIR  UN  PEU LE BEURRE AU MICRO ONDES. SÉPAREZ LE JAUNE ET LES BLANCS D' OEUFS.   DANS UN SALADIER, METTRE LE BEURRE RAMOLLI, LES JAUNES ET LE SUCRE. BATTRE LES BLANC EN NEIGE, RÉCUPÉRER LE ZESTE DE CITRON PUIS PRESSER LE JUS.
  AJOUTER L 'EXTRAIT DE VANILLE LE ZESTE ET LE JUS DE CITRON. MIXER LA PÂTE POUR QU ' ELLE SOIT HOMOGÈNE. LAVER LES FRUITS DÉLICATEMENT. ÉPLUCHER LA DEMI  POIRE ET LA COUPER EN TRÈS PETITS DES.







VERSER LA FARINE TAMISÉE ET LA LEVURE CHIMIQUE. MÉLANGER AVEC LE FOUET ELECTRIQUE PUIS AJOUTER LES BLANCS EN NEIGE ET LE DEMI VERRE DE LAIT DE COCO.




BEURRER 9 RAMEQUINS. METTRE DANS CHAQUE RAMEQUIN 1 CàC DE SUCRE ROUX, 1 CàC DE POIRE CONCASSÉE, 1 MURE ET 4 FRAMBOISES. PUIS VERSER DE LA PÂTE DANS CHACUN DES RAMEQUINS LES POSER SUR LA PLAQUE DU FOUR ET Y VERSER 1 TASSE D'EAU.  PUIS METTRE LA PLAQUE ET LES RAMEQUINS AU FOUR. EN COUR DE CUISSON QUAND LES PUDDING SONT DORES LES RECOUVRIR DE PAPIER ALUMINIUM PUIS LES REMETTRE AU FOUR POUR FINIR LA CUISSON.
A SURVEILLER CONSTAMMENT  CAR LA CUISSON PEUT ETRE TRÈS RAPIDE.
SERVER CHAUD ET SOUPOUDER DE SUCRE GLACE.












BON APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL

lundi 1 octobre 2012

POISSON A LA SAUCE DE TOMATES VERTES ET ROUGES..... FISH WITH RED AND GREEN TOMATOES SAUCE


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LES INGRÉDIENTS :
- 3 POISSONS
- 20 TOMATES CERISES VERTES ET ROUGES
- 1 AUBERGINE
- 1 OIGNON
- 5 GOUSSES D' AIL
- FEUILLES DE CÈLERIS
- 1 BOUILLON DE POULET
- 1 BLANC D ' OEUF
- 3 PLANTAINS MURS
- 1 GROSSE  CUILLÈRE DE MIEL
-1 GROSSE CUILLÈRE DE JUS DE CITRON
- HUILE VEGETALE







COUPER LE POISSON EN MORCEAUX , L ' ASSAISONNER AVEC DES ÉPICES DE VOTRE CHOIX ET LE BLANC D' OEUF. COUPER LES AUBERGINES EN RONDELLES PUIS LES DISPOSER DANS UN PLAT A FOUR AVEC UN PAPIER D ALUMINIUM BADIGEONNER A L ' HUILE.
COUPER LES TOMATES CERISES EN DEUX. COUPER LES OIGNONS, LES FEUILLES DE CÈLERIS ET L 'AIL.




COUPER LES PLANTAINS EN RONDELLES PUIS AJOUTER UNE CUILLÈRE DE MIEL, D' HUILE ET DE JUS DE CITRON. LES DISPOSER SUR DU PAPIER SULFURISÉ.
FRIRE LE POISSON PUIS AVEC L ' HUILE RESTANTE FRIRE LES OIGNONS, L ' AIL, LES FEUILLES DE CÈLERIS ET LA TOMATE. Y AJOUTER UN BOUILLON DE POULET. LAISSER MIJOTER A FEU DOUX JUSQU’À  RÉDUCTION DU JUS.
FAIRE DORER AU FOUR LES AUBERGINES.
DANS UN PLAT A FOUR DISPOSER LE POISSON , PUIS LES AUBERGINES ET ARROSER LE TOUT AVEC LA SAUCE DE TOMATES. RECOUVRIR DE PAPIER ALUMINIUM ET METTRE AU FOUR POUR 20 MINUTES A 200 DEGRÉS. METTRE LES BANANES AU FOUR EN MÊME TEMPS.
SERVER CHAUD.















   BON APPÉTIT / ENJOY YOUR MEAL.